Форум » Вопросы здоровья » Молитва св. Власию (продолжение) » Ответить

Молитва св. Власию (продолжение)

Lili: Я вот подумала, что многим может понадобиться эта молитва о животинках, а найти ее будет трудно, пусть будет отдельной темкой, кому нужно пришел, почитал помолился, в общем вот: --Молитва святому священномученику Власию, епископу Севастийскому "Услыша нас от селений райский, где ты обитаешь, Святый священномученик Власий, призри нас на земле, с любовию совершающих святую память твою. Благодать испросил ты у Господа исцелять болящих гортанью, также животных и людей врачевать от различных недугов, как читаем об этом в житии твоем. Сам ты, Святый иерарх, так молился Господу: "Господи, услыши молитвы моя и, аще в скотех, как болезнь случится и помянет кто имя мое, глаголя: Боже, молитвами раба Твоего Власия, помози тому, ты, Господи, ускори на помощь и исцеление подаждь в славу и честь святаго имени Твоего!" Исцели же, Власий досточудный, болезни наша и скот наш сохрани здоровым, ибо все суть создания Божий Единым Творцом сотворенные. Воззри на нас милостиво, святитель Божий Власий, ибо ты всякое творение на земле возлюбил, как призванное к бытию Богом. Внемли нам, Власий достохваль-ный, потому что ты перед кончиною своей молил Владыку и Господа нашего 6 тех, которые память твою захотят совершить, да исполнятся они даров Божиих, и пребудут благословенны. Услышь, священномученик Власий, нас, почитающих всечестную память твою, и умоли Господа, который обещался всегда прошения твои исполнять; пусть дома наши всякими благами изобилуются, и мольбы наши о всяких нуждах будут услышаны. Ты знаешь, святой Власий, что, имея все по потребу, человек благодарения вохылает Богу и от довольства духа становится добрым и незлобливым. Не отринь же нас, молящихся тебе, Святый Власий, и будь ходатаем о нас перед Господом, да в благополучии, и во всяком благочестии поживем и по кончине нашей сподобимся неосудженно предстать к престолу Спаса Христа, прославляя Его со Безначальным Его Отцем и животворящим Его Духом во веки. Аминь".

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Famous Star (Юля): Алма Держитесь и поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!

Алма: спасибо, мы постараемся

Алма: Повезла Крисеньку к невропатологу, подержите кулачки за мою детку


tanichek:

Мария Я: Алма держим

Evgeniia: Удачи вам!!!!!!

Гретта: Держим

Наиля: Крисенька, поправляйся !!! Галина Петровна, держитесь.

Ясмин: Кристя, поправляйся!

Алма: Девочки, спасибо! Были у Хохлова, дал надежду на восстановление, но все пока очень шатко, у Кристинки травма позвоночника, я уронила ее на грунтовку, ей очень больно, ходит с трудом, падает, две недели слез, но она у меня мужественная девочка, очень надеюсь, ч то мы справимся...

BULLEND: Справитесь! Обязательно! Всё будет хорошо!

Dozen: Держитесь! Алма пишет: две недели слез дальше должно быть все легче и легче! будем молиться за вас (с Кристенькой)... Передавайте ей, что она не одна!

Calipso: Алма Пусть Кристюша поправляется! Не переживайте, всё должно быть хорошо!

tanichek: Она обязательно должна восстановится! Сейчас наоборот в движении ограничивать надо ее !

Helga: Алма , не вините себя, всё поправится, Бог даст

Алма: Большое спасибо всем за поддержку

Irgengold: Алма пишет: Большое спасибо всем за поддержку

Элина: Только прочитала про Криську, дай Бог девочке скорейшего выздоровления! Она в самых лучших, любящих руках.

Ненси: Девочки,зажмите кулачки за Кристинку.Её сейчас повезли к врачу.Очень плохо нашей детке.

Famous Star (Юля): Ненси ну что ж такое....держитесь!!!!!!!!!!! Криська, ты же сильная, давай, держись! Галя, звони, если что!!!!!!!!!!!!

NANALI: Господи только прочитала Святой Власий помоги пожалуйста малышке Кристи на ее еще недолгую жизнь и так выпало немало испытаний Помоги ей справиться и с этим Галочка держись..........................

анатольевна: Галочка , держитесь !!!!!! Все будет хорошо , только потерпите немножко . Святой Власий, помоги Криске !!!!!!

tanichek: Святой Власий , дай сил Кристи бороться с болезнью и выздороветь !

Ненси: Famous Star (Юля) пишет: Криська, ты же сильная, давай, держись! Да ,Юленька,она очень старается и борется.Но,вчера ей стало очень плохо.На ножки не могла встать. Святой Власий,помоги Кристеньке.

krokodail: Кристичка, держись

Irgengold: Кристинка, мы с тобой все! Карабкайся!!!!!!!!!!!!!!

Мария Я: Держись деточка!!!! Будь сильной!!! Мы все с тобой!!!

irins-vishnu: Поправляйся,Кристиночка!

Элина: Ненси пишет: Но,вчера ей стало очень плохо.На ножки не могла встать. Святой Власий,помоги Кристеньке. Кристинка, малышка, борись!

Ясмин: Держись, девочка! Будь умничкой!

Шериф: Держись, Кристи, ты выздоровишь,борись!

a-llag: Святой Власий,помоги Кристеньке.

Алма: девочки, дорогие, я плачу, не знаю от чего уже, но плачу, спасибо вам всем, я очень тронута, нам действительно очень и очень плохо, детка почти совсем не ходит, уронила я ее так, что практически сломала ей шею, были у Зураба Мамедова, он взялся за нас, сегодня провели первый массаж и поставили иголки, пока впереди 10 сеансов, дальше посмотрим, но состояние очень тяжелое, но ко мне подходили владельцы собак, которые стояли на своих ножках и говорили, что совсем недавно они были полностью парализованы и что этот доктор творит чудеса, очень хочется в это верить, еще раз спасибо за поддержку, если б вы знали как она нам сейчас нужна, сегодня ровно м-ц с момента падения и все так ужасно

krokodail: Галочка, пусть у Кристи все будет хорошо, я всеми силами души этого желаю

анатольевна: Алма ДЕРЖИТЕСЬ ......

Мария Я: Алма Галина держитесь!!! Все будет отлично! Ваша деовчка будет бегать и радовать вас набертесь сил и терпения, и вам и ей сейчас это нужно. мы с вами

Шериф: Алма Кристи, бедная девочка,очень ее жаль.Но я верю, у неё все получится! Главное не опускать руки,терпенья вам удачи и здоровья Кристи.

Calipso: Алма Желаем Кристечке скорейшего выздоровления!

Ксюша: Алма Желаю малышке Кристи скорей поправиться!!!

tanichek: Галина,если доктор взялся,значит надежда есть.Никогда не нужно отчаиваться, надо надеяться! Очень хочется,чтобы Кристи поправилась и радовала вас. Она сильная и храбрая девочка,пусть выздоравливает поскорей !



полная версия страницы