Форум

Молитва св. Власию

Lili: Я вот подумала, что многим может понадобиться эта молитва о животинках, а найти ее будет трудно, пусть будет отдельной темкой, кому нужно пришел, почитал помолился,вобщем вот: --Молитва святому священномученику Власию, епископу Севастийскому "Услыша нас от селений райский, где ты обитаешь, Святый священномученик Власий, призри нас на земле, с любовию совершающих святую память твою. Благодать испросил ты у Господа исцелять болящих гортанью, также животных и людей врачевать от различных недугов, как читаем об этом в житии твоем. Сам ты, Святый иерарх, так молился Господу: "Господи, услыши молитвы моя и, аще в скотех, как болезнь случится и помянет кто имя мое, глаголя: Боже, молитвами раба Твоего Власия, помози тому, ты, Господи, ускори на помощь и исцеление подаждь в славу и честь святаго имени Твоего!" Исцели же, Власий досточудный, болезни наша и скот наш сохрани здоровым, ибо все суть создания Божий Единым Творцом сотворенные. Воззри на нас милостиво, святитель Божий Власий, ибо ты всякое творение на земле возлюбил, как призванное к бытию Богом. Внемли нам, Власий достохваль-ный, потому что ты перед кончиною своей молил Владыку и Господа нашего 6 тех, которые память твою захотят совершить, да исполнятся они даров Божиих, и пребудут благословенны. Услышь, священномученик Власий, нас, почитающих всечестную память твою, и умоли Господа, который обещался всегда прошения твои исполнять; пусть дома наши всякими благами изобилуются, и мольбы наши о всяких нуждах будут услышаны. Ты знаешь, святой Власий, что, имея все по потребу, человек благодарения вохылает Богу и от довольства духа становится добрым и незлобливым. Не отринь же нас, молящихся тебе, Святый Власий, и будь ходатаем о нас перед Господом, да в благополучии, и во всяком благочестии поживем и по кончине нашей сподобимся неосудженно предстать к престолу Спаса Христа, прославляя Его со Безначальным Его Отцем и животворящим Его Духом во веки. Аминь".

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

lilja: Elena&Nora, пусть всё будет хорошо! Хочу сказать, что кошки очень всё же очень живучи. У нас у зятя котёнок упал с 9 этажа. Жив и очень быстро поправился.

Ненси: lilja пишет: У нас у зятя котёнок упал с 9 этажа. Жив и очень быстро поправился.

Elena&Nora: lilja пишет: Elena&Nora, пусть всё будет хорошо! Спасибо!! У нас у зятя котёнок упал с 9 этажа вот это да...Но,я вычитала,что чем выше этаж,тем меньше может быть внутренних повреждений,якобы кошка успевает сориентироваться..Незнаю,насколько правда,но мой бедняга весь нос разбил


Алма: Elena&Nora пусть все будет хорошо

Шериф: Elena&Nora Пусть все заживет скорее !

Elena&Nora: Алма Шериф спасибо...

lilja: Наш летел в высоких деревьях на асфальт. Сотрясение, хромота. Когда дети позвонили, мы думали -всё, кранты коту... Рентген показал небольшую трещинку в бедре. Уколы, отлежался, теперь гарцует, как мустанг. От меня получили все по мозгам - и дочь, и зять, и его брат. Кот получил громы и молнию, т.е., если культурно выражаться, то лекцию о непозволительной глупости, отсутствии мозгов и нанесения морального вреда хозяевам и иже с ними - лупить-то нельзя было!

Elena&Nora: ТТТ,были сегодня снова на системе..ну вот недавно сходил в туалет (не кровью,ттт),и поел консерв лечебный немного..Теперь спит.. Спасибо всем за поддержку

Алма: Elena&Nora

Bonja: Elena&NoraУдачи!!!!

Lili: Elena&Nora выздоравливайте скорее,

Lili: Форумчане, давайте все помолимся за булечку Алёны, (у которой была Джиночка, которую убили)старенькую, точнее пожилую девочку, у которой сейчас проблемы со здоровьем и она сильно сдала после утраты Джиночки , хоть бы она поскорее выздровела и еще годы радовала свих хозяев бульской любовью!

Elena&Nora: Алма Lili Bonja Lili пишет: Форумчане, давайте все помолимся за булечку Алёны присоединяюсь и читаю в надежде,что буля поправится.... я когда Лаки принесла домой,думала собаки с ума сойдут,они так за него переживали!..а тут такое...

russian gaze: Elena&Nora Здоровья котику.

Лена Мая: Крепкого всем здоровья. выздоравлиывайте быстрее и радуйте нас.

Lili: Ребята, давайте все-все помолимся за Лапушку Нижне-Новгородскую чтобы она выздоравливала, она молода, она булечка, она должна выжить, а мы все должны за нее помолиться!

Наиля: Когда нам плохо, мы зовём маму. Это идёт ещё из детства. Когда мама с тобой, боль становится тише, становится легче. Сейчас рядом с малышкой мама Гуру. Да,она мама для Гуру, но сейчас и немножко мама для манюни. Как хорошо, что Наталья сейчас согревает своим теплом несчастный больной комочек. Святой Власий, помоги манюне.

Elena&Nora: Прочитала за булечку..Верю,что всё получится! Cпасибо всем,кто пожелал моему Лаки здоровья,абсолютно уверена,что ваши пожелания помогли ему встать на лапки

valenta: Lili пишет: Ребята, давайте все-все помолимся за Лапушку Нижне-Новгородскую Святой Власий,помоги Лапушке. Наиля пишет: Сейчас рядом с малышкой мама Гуру. Да,она мама для Гуру, но сейчас и немножко мама для манюни. Боже дай ей силы и терпения.

lilja: Здоровья!!!

мама ПОТАПА: Силы небесные,поддержите девочку и всех,кто ей помогает в трудную минуту!

Irgengold: пусть маленькая булечка поправится..

Шериф: Здоровья, здоровья , здоровья маленькой булечке из Нижнего. Она выздоровит !

a-llag: Собачий боже, помоги бултерочке из Нижнего и всех кто ей помогает

minipepi: Господи помоги булечке с Нижнего-Новгорода ,чтоб с ней всё было хорошо !!!!! здоровья и сил девочке !!!

Орис: слова - сгусток энергии, когда много слов - это поток, молитва еще сильнее , мы все просим за маленькую булечку, с Нижнего, просим мудрости, спокойствия и равновесия мыслей и душевной силы кто рядом с нею, и просим Ангела-хранителя провести их по пути испытания и вывести на светлую дорогу ЖИЗНИ. С вами, держитесь.

lilja: Для Бинни! Нужно поправляться!!!

BULLEND: Бинни поправляйся, дай Боже, сил парню!

valenta: Бинни держись,св.Власий помоги мальчишке!

Irgengold: Бинни! Ты должен поправиться!!!

Ненси: ДЕРЖИСЬ МАЛЫШ!! СВЯТОЙ ВЛАСИЙ,ПОМОГИ БИННИ.

Орис: Мы тоже просим и верим, что молитва будет услышана. ПРОСИМ СМИРЕННО, С НАДЕЖДОЙ В ДУШЕ, ПОМОГИ БИННИ!!!!!

Шериф: Бинни, выздоравливай, здоровья!

Алма: Выздоравливай, малыш!!!!!!

мама ПОТАПА: Мальчик,держись,изо всех сил!!!Ты сильный!

Энжел Вайт Бьюти: Здоровья мальчику!!! Поправляйся быстрее!!!

Julit: Бинни! Ты обязательно поправишься!

moosya: Кошке Мусе 20 лет. У нее опухоли в обеих легких, печени и лимфоузлах. Почитайте, пожалуйста, за нее. Не можем решиться усыпить- и смотреть как умирает тоже не можем. Пусть Власий сам ее заберет... Спасибо.

lilja: Прошу - помолитесь за дочку мою йорковую, девочку Тусю - почки... Всего-то 4 годика ей, деткам месяц с хвостиком... Плачет хозяйка, борется за жизнь любимой деточки...

tanichek: Туся ,ты нужна своей маме и маленьким деткам,св.Власий,дай ей сил победить болезнь!



полная версия страницы