Форум » Стандартные бультерьеры-мальчики » FAMOUS STAR ARMANI MANIA.ПОТАП. (продолжение) » Ответить

FAMOUS STAR ARMANI MANIA.ПОТАП. (продолжение)

мама ПОТАПА: Здравствуйте!Представляю нашего любимого сыночка-Потапа. FAMOUS STAR ARMANI MANIA. 27.05.2008 Отец-YOECKYDOE"S DUVEL World Winner Interra 2007,Интерчемпион FCI,Мультичемпион,Чемпион Люксембурга,Чемпион Адриатики,Чемпион Черногории,Чемпион Боснии-Герцоговины,Гранд-Чемпион Украины,Чемпион Украины,Чемпион Беларуси,Гранд-Чемпион России,Чемпион Терьер-Союза России,Чемпион НКП,Чемпион РКФ,Чемпион России,Bundesjugendsieder-2005 Мать-RUS TERER NIOI SAKURA KANEBO Чемпион России,Гранд-Чемпион России,Чемпион НКП,Чемпион РКФ,Юный Чемпион Адриатики,Юный Чемпион Боснии-Герцоговины,Юный Чемпион России. Родился Потап Москве,в питомнике Famous Star.В возрасте около трех месяцев проделал путь в машине вместе со своим братиком Борюсей домой.Потапка остался у нас,в Эстонии,а Борюська поехал дальше,в Литву,в свою новую семью.Сейчас Потапу 1 год и 5 месяцев.Собакер он замечательный,очень умный,ласковый ко всем домашним,включая группу товарищей-котов в количестве трех голов и туловищ.При всем при этом недоверчивый к чужим,охраняет территорию замечательно. 3 месяца. 4 месяца. чуть больше 3-х мес. около 3 мес. около 3 мес. 3,5 мес.

Ответов - 241, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

мама ПОТАПА: Famous Star (Юля) Ну,принцип одинаковый:берешь кусок мяса-не знаю,как они называются,но выбираю,чтобы кожа была,жир обязательно,мясо и косточка.Можно окорок,но они очень большие для нашей семьи.А рульки-маленькие.Самое лучшее,конечно,поросячий небольшой окорочек.Сначала делаешь соляной раствор-в воду кладешь много крупной соли,прямо много,чтобы сырое яйцо не плавало,но уже как бы стремилось всплыть-ты почувствуешь,что оно готово. В этот раствор кладешь мясо,и на сутки про него забываешь.Поставь куда-то в прохладу.Потом-достаешь мясцо,пусть полежит подсохнет,отдохнет.а ты этим временем давишь много чеснока -я просто кладу плашмя лезвие ножа на чесночину и раздавливаю.Мешаешь с разными перцами,но не молотыми в пыль,а дроблеными,так вкуснее.И шпигуешь мясо.Суешь,куда только можно-под кожу,делай дырочки ножом-и туда.Потом смешай растительное масло,можно и ароматизированное,с пряностями-я беру приправу для свинины Санта Мария-там такие кусочки ароматные-и этим натри кусок снаружи.Заворачиваешь кусок свободно в фольгу- и в духовку.Примерно на каждый килограмм - 50 минут-час запекания.В конце-приоткрываешь фольгу,мясо часто поливаешь вытопившимся соком ,и -до румяности.Кожу,забыла сказать,кубиками предварительно нарежь-будет красиво.Хотя можно и так.

afi-efi: мама ПОТАПА Красавчик Потапка!

мама ПОТАПА: А вытопившийся сок-процеди через сито-прокипяти с мукой-вот и соус. А можно свинину до полуготовности отварить с солью,лаврушкой,перчиком.Потом кожу на мясе нарезать всеми любимыми квадратиками,и запекать.В глубокий противень налить светлого пива,выложить туда мясо,и,поливая его,чем чаще.тем лучше,запекать.Можно так же,только без пива,горчицей помазать.Главное,поливать.Можно и картошкой обложить-тогда будет готовое блюдо.Но мне больше с отварной нравится,а то слишком жирно. Эстонцы к такому мясу подают тушеную квашеную капусту.Немного перловки,жареный лук добавляют-и получается традиционный Mulgi kapsad.Подают со свининкой, отварной картошкой,маринованной тыквой кусочками и брусничным вареньем.


мама ПОТАПА: afi-efi Спасибо!

Famous Star (Dusha): мама ПОТАПА пишет: В лесу родилась ёлочка... "...А кто ее полил?"

мама ПОТАПА: Famous Star (Dusha) пишет: "...А кто ее полил?"

Famous Star (Юля): мама ПОТАПА ну и вкуснятину ты тут расписала!

rotmistr: мама ПОТАПА пишет: А у нас вот так сегодня... Какая красота!!! Супер!!! А, у нас на следующей неделе обещают, сначала снег пару дней, а потом мороз 20 гр! И вообще, дразните вкуснятиной, то мясцом, то курочкой...аж есть захотела!

rotmistr: мама ПОТАПА пишет: И обязательно погреть мордаху у батареи,подремать в тепле. Красавчик!

Жорка: rotmistr пишет: И вообще, дразните вкуснятиной, то мясцом, то курочкой...аж есть захотела! вот-вот! а некоторые еще не ужинали Юля, а из говядины есть какие-нибудь интересные рецепты?

Famous Star (Юля): Жорка самая вкусная отварная со специями...мы её всей семьей трескаем

Elena1: Жорка пишет: вот-вот! а некоторые еще не ужинали Н-да....К Юле на ветку можно заходить только сытым и пьяным - это я вспомнила, как вы с Потапчиком бутыли грохали в папино отсутствие

Жорка: Famous Star (Юля) пишет: самая вкусная отварная со специями...мы её всей семьей трескаем согласна, это дело мы тоже всей семьей полюбляем..и стейки говяжьи средней прожарки..но хоЦЦа чего-нибудь интересного Elena1 пишет: Н-да....К Юле на ветку можно заходить только сытым Скрытый текст и пьяным - это я вспомнила, как вы с Потапчиком бутыли грохали в папино отсутствие да, я тоже этот бутыль вспомнила

Elena1: мама ПОТАПА пишет: А у нас вот так сегодня... Потрясающе И Потап - белое на белом.... Famous Star (Юля), Юля,а у вас, получается, и в первом помете был чисто белый щенок, и в дубле тоже? Мастера вы по solid white Мой любимый цвет

Famous Star (Юля): Elena1 намёк понят, Лена, приезжай!

Elena1: Famous Star (Юля) пишет: Elena1 намёк понят, Лена, приезжай! КудОЙ?! У меня уже есть...это...одно...солид вайт...на большее пойтить не могу

Famous Star (Юля): rotmistr Маринка, а помнишь ту рульку с хрустящей корочкой и пиво темное...на улице холод, денег нет вообще, чужой город..мы одни..никого нет...Дрезден...у нас в Москве дети родились...мы на последние отмечали...но как же это было вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

rotmistr: Elena1 пишет: .К Юле на ветку можно заходить только сытым Точно подмечено! Жорка пишет: но хоЦЦа чего-нибудь интересного

Famous Star (Юля): Elena1 у тя нет девочки!!!!!!!!!!!!! У нас есть!!!!!!!!!!!!!!!!! Бант какого цвета повязать? у тя какой любимый?

Shakra: а у нас только дождик не хочу зимы! А еще мясо можно в кулинарный рукав засунуть и в духовку (у меня почему то всегда фольга подгорает )

rotmistr: Famous Star (Юля) пишет: Маринка, а помнишь ту рульку с хрустящей корочкой и пиво темное...на улице холод, денег нет вообще, чужой город..мы одни..никого нет...Дрезден...у нас в Москве дети родились...мы на последние отмечали...но как же это было вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА! Так классно было! Вкусно, не то слово, все слюньки закапали!!! Надо будет повторить...

rotmistr: Famous Star (Юля) пишет: Бант какого цвета повязать? у тя какой любимый? Вот так, и не отвертишься теперь Леночка!

rotmistr: Shakra пишет: а у нас только дождик не хочу зимы Я тоже зиму не люблю, но по крайнем мере, грязи меньше... Пока 12 лап перемоешь, с ума сойдешь...

Famous Star (Dusha): rotmistr пишет: Вот так, и не отвертишься теперь Леночка! а она уже давно неотвертицца... она просто каждый раз прикидывается... то плохослышашей, то еще какой... делает вид, короче, что она ничего не понимает...

rotmistr: Famous Star (Dusha) пишет: делает вид, короче, что она ничего не понимает... Вот какая...хитрая...

мама ПОТАПА: Elena1 пишет: К Юле на ветку можно заходить только сытым Девочки,компьютер стоит на кухне,вот и навевает постоянно... Elena1 пишет: я вспомнила, как вы с Потапчиком бутыли грохали в папино отсутствие А в этом году так мало яблок было,что нам и грохнуть нечего...

Жорка: мама ПОТАПА пишет: А в этом году так мало яблок было,что нам и грохнуть нечего... вот это даааа..я думала у всех их навалом в этом году уродилось..я раздавала направо-налево яблоки..

мама ПОТАПА: rotmistr пишет: Красавчик! Мариночка,спасибо !!! Я Тиану часто вспоминаю-какая она красивая...

мама ПОТАПА: rotmistr пишет: а потом мороз 20 гр! Неужели все,зима пришла???

мама ПОТАПА: Shakra пишет: мясо можно в кулинарный рукав засунуть и в духовку Это жарочные пакеты?Очень удобно в них,но у меня вытекает и пригорает,если надо часто поливать туда лезть.Курочку в них делаю.

мама ПОТАПА: Shakra пишет: не хочу зимы! Уж лучше снег,чем такая сырость и грязь.Я уже замучилась лапы мыть-грязь комьями между пальцами,за ногти трава цепляется с грязью вперемешку...(не у меня,конечно...)

мама ПОТАПА: Жорка пишет: хоЦЦа чего-нибудь интересного Говядину реже готовим.В основном свинину или курицу.Или баранину. Вот такое нравится блюдо говяжье: Кусок говядины-если большой и толстый,нарезать поменьше кусками,но не слишком.А самый подходящий-длинненький кусочек,не толстый,чтобы хорошо протушился.Его поперчить слегка и посолить.Оставить на пару часиков,чтобы впитал все это.Потом этот самый кусочек,или кусочки,хорошенько обжарить со всех сторон,лучше на оливковом масле.В посуде,где оно будет тушиться в дальнейшем,обжарить на оливковом масле лук-кто как любит,можно много,можно поменьше.Лучок хорошо пожарить,до коричневости,можно чуть водички добавить,если гореть начнет.Можно,конечно,и совсем без него. Я люблю,когда есть,и много.Выложить в эту посуду,с луком ли,без,мясо,залить красным вином,сухим или полусухим,и бульоном-примерно равными частями.Хорошо залить,на кусочек с килограмм по стакану,а то и побольше немного.Закипятить,помешивая слегка,добавить приправы,кто какие любит,немного посолить.И на маленьком огне.или в духовке,доготавливать.Часа полтора-два-и больше,от мяса зависит.Должно быть нежнейшее и мягчайшее.Тем временем растереть клюкву в блендере,добавить немного сахара и проварить,пока получится нужной густоты-это соус.Его нужно мало..Можно и с брусничным вареньем,опять же.И с картошкой и зеленью употребить.Я люблю солено-сладкие сочетания,остроты,пряности и всякие вкусовые извращения,и такое мясцо мне нравится. Легко делать на самом деле,писать труднее. Или просто кусок мяса,натертый перцем,солью,травами-в мешок,мешок-в духовку,и готовить.А в сок потом добавить муки и сделать соус.Тоже вполне себе ничего и архипросто...

Жорка: мама ПОТАПА Это для меня рецепт точно! Я больше всего люблю готовить "долгие и сложные" блюда - тушить, соусы делать Обязательно сделаю, СПАСИБО ЮЛЯ! мама ПОТАПА пишет: Говядину реже готовим.В основном свинину или курицу.Или баранину. а мы вот в последнее время очень полюбили говядину и баранину...хотя папа наш любое мясо любит, лишь бы не рыба (аллергия у него) я вот очень быстрое блюдо из свинины делаю так для мужа беру кусочки свинины, как стейки..мариную их в глубокой посуде с бальзамическим уксусом, оливковым маслом и специями по вкусу минут 30, можно дольше..потом выкладываю в специальную посуду типа противня, сверху лук, помидорку порезанную кольцами и все это тертым сыром посыпаю, и в духовку минут на 25-30 при 170 градусах! получается очень сытно, нежно и быстро Юля, простите за флуд..

мама ПОТАПА: Жорка пишет: простите за флуд. Все очень даже кстати! Мы купили в прошлом году контактный гриль-вещь очень полезная и нужная.Можно быстро и просто грилировать все,что угодно.Я так,как Вы,мясо мариную-и туда.Или шампиньоны,баклажаны,паприку...Пальчики оближешь!

Жорка: мама ПОТАПА пишет: Все очень даже кстати! мама ПОТАПА пишет: Мы купили в прошлом году контактный гриль-вещь очень полезная и нужная а можно где-то глянуть что это за штука и как выглядит? ЗЫ: Юля, когда я уже на "ты" буду? я в том плане, что оооочень прошу ко мне на "ты"!

мама ПОТАПА: Жорка пишет: когда я уже на "ты" буду? Будем на "ты". У нас вот такой:http://www.georgeforemancooking.com/p-15-precision-grill.aspx Очень удобно пользоваться,и не воняет совсем.Все мариную,делаю соусы,ставлю аппарат на стол,нагреваю,делаю.Мыть вообще элементарно-рабочие поверхности легко снимаются и моются.Мне овощи даже больше мяса нравятся

Elena1: мама ПОТАПА, Юля, какая вкуснятинка Мммм.... мама ПОТАПА пишет: Вот такое нравится блюдо говяжье: Я к Вам пришёл навеки поселиться! Кстати, до Вашего рецепта у меня страничка плохо отображается

Elena1: Shakra, Лора, как рада тебя видеть

Shakra: мама ПОТАПА пишет: Очень удобно в них,но у меня вытекает и пригорает,если надо часто поливать туда лезть. Но в пакетах потому и удобно, что поливать не надо- оно там тушится, а потом под конец пакет раскрываю и мясо обжаривается. А вот за рецепт говядины ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Обожаю такие вкусности!!!!

rotmistr: мама ПОТАПА пишет: Я Тиану часто вспоминаю-какая она красивая... Спасибо! Я ей передала! Вам , от нее большой привет, спасибо за вкусные яблочки, и удобные клумбочки!



полная версия страницы