Форум » Обо всём понемногу » Давайте поделимся рецептами (продолжение) » Ответить

Давайте поделимся рецептами (продолжение)

NANALI: Вот что то настольгия замучила В начале девяностых пока не началось все это изобилие на полках магазинов все мы ( ну или почти все ) делали различные заготовки и было нуууууууууууу просто оболденно вкусно Сейчас вроде и в магазинах все есть а вот что то вновь захотелось вкусного домашнего ( заелись что ли ) вроде и книг различных много а вот испробованные и адоптированные рецепты все равно лучше Может давайте поделимся рецептиками У меня вот в прошлом году была проблемка кабачков на даче уродилось куча может и в этом году удастся........ Может есть у кого рецептик домашней кабачковой икры??????? http://www.say7.info/

Ответов - 273, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Ненси: Алма пишет: И чего там внутри, ветчинка? А ВСЁ РАВНО ЧТО.ЧТО ХОЧЕШЬ,ТО И ЛОЖИ. МОЖНО ОДНО ЯИЧКО И ВСЁ.. костя нск пишет: И зачем такие жертвы? Без никто, кофе - невкусно.

Calipso: костя нск пишет: И зачем такие жертвы? Без никто, кофе - невкусно. Вкусно, вкусно! Ням-ням! Зато жирик на пузике не нарастает Вот ща пойду с живооотненьким прогуляюсь... Может чего в магазике куплю... Но так, не быстро Чем меньше ешь, тем меньше всяких нитратов, пестицидов и прочих суррогатов-каррогинанов в организмик поступает.

Ненси: Calipso пишет: ем меньше ешь, тем меньше всяких нитратов, пестицидов и прочих суррогатов-каррогинанов в организмик поступает. ТОЧНО.. А,ЕСЛИ ВООБЩЕ НЕ ЕСТЬ,ТО ПОМРЁШЬ ЗДОРОВЕНЬКИМ!!


Calipso: Ненси Вообще не есть низзя! Но надо есть столько и то, чтобы жить! А не жить, чтобы есть!

Ненси: Calipso пишет: Но надо есть столько и то, чтобы жить! А не жить, чтобы есть!

Calipso: Ненси

BUKashka: Так сказать в тему...... Calipso ,согласна с каждым Вашим словом,сама сейчас стараюсь общение с холодильником к минимуму свести-но так иногда жрать хочется((((((((((((((((

Calipso: BUKashka пишет: так иногда жрать хочется Если честно, то я считаю, что когда хочется, тогда и надо ЖРАТЬ Причём то, что хочется и в том количестве, в котором хочется! Секрет в том, чтобы приучить себя НЕ ХОТЕТЬ ЖРАТЬ! А когда хотеть, то рыбку, овощи... А вот пиво, кстати, никто не отменял

АЯМаня: BUKashka Calipso Давай,приходи ко мне!У меня камбала с картохой в духовочке!

Irgengold: Calipso пишет: А я вот проснулась, выпила кофейку без никто и сижу себе, общаюсь это мой обычный завтрак-кофе с сигареточкой а потом второй раз кофе уже с булочкой..ммм..

Irgengold: Ненси пишет: А ВСЁ РАВНО ЧТО.ЧТО ХОЧЕШЬ,ТО И ЛОЖИ. МОЖНО ОДНО ЯИЧКО И ВСЁ Женя, ты в батоне дырочку проделала? И туда иичко и колбаску? аппетитно выглядит

Irgengold: BUKashka пишет: Так сказать в тему...... вот, насмешили! Хорошо написано)

костя нск: Calipso пишет: А вот пиво, кстати, никто не отменял

костя нск: Calipso пишет: Чем меньше ешь, тем меньше всяких нитратов, пестицидов и прочих суррогатов-каррогинанов в организмик поступает. Пойду съем чё-нить... Плевать на пестициды

Calipso: АЯМаня Вот я и пришло к тебе! Давай накладывай, наливай!

LanaShik: Irgengold пишет: а потом второй раз кофе уже с булочкой..ммм.. А Вы вообще должны нам поведать принципы питания, кот. придерживаетесь Просим

LanaShik: Ненси пишет: А Я ВЧЕРА К КОФЕЙКУ СДЕЛАЛА СЕБЕ ТАКУЮ ЯИЧНИЦУ!! Так, похоже, что в эту тему без слюнявчика лучше не заходить костя нск пишет: И зачем такие жертвы? Без никто, кофе - невкусно. Вам, мужчинам, не понять. Вы на планете в меньшенстве, так что пользуйтесь, так сказать, случаем. Кстати, по прогнозам ученых, к какому-то году девочки окажутся в меньшинстве

Буль-буль-буль: Calipso Ну ты , девушка и гурманка. А ноги протянешь с такого кофею.... Подумай о мальчике, как ему жить с хворой матерью, а кто на выставки возить буде? Ты нам еще понадобишься.

BUKashka: А у меня в духовочке фаршированные шампиньоны томятся)))) Щас с мужем кинчик какой нибудь хороший включим и поужинаем перед телевизором)))))

Ненси: Irgengold пишет: Женя, ты в батоне дырочку проделала? И туда иичко и колбаску? ДА.СЕРЕДИНКУ,ВООБЩЕ УБИРАЮ И ТУДА ЯИЧКО ВБИВАЮ.ОБЖАРИВАЮ С ДВУХ СТОРОН.

Irgengold: Ненси пишет: СЕРЕДИНКУ,ВООБЩЕ УБИРАЮ И ТУДА ЯИЧКО ВБИВАЮ. а колбаска туда сама нечаянно падает?

Irgengold: BUKashka пишет: А у меня в духовочке фаршированные шампиньоны томятся) ой,а как их можно нафаршировать? Они же маленькие?

Irgengold: LanaShik пишет: А Вы вообще должны нам поведать принципы питания, кот. придерживаетесь Просим не, я не умею как правильно и здоровый образ жизни тоже не выдерживаю. Люблю много поестьи все вредное: пироженки там, суши, жареное, жирненькое..в общем, так низзя. Кофе много пью..

BULLEND: костя нск пишет: Плевать на пестициды А зимой пистициды не растут, кушайте на здоровье! Ненси пишет: ДА.СЕРЕДИНКУ,ВООБЩЕ УБИРАЮ И ТУДА ЯИЧКО ВБИВАЮ. Молотком?

Calipso: Буль-буль-буль Спасибо на добром слове! Вона Ксюха покормила, я еле из-за стола вылезла Кто ходит в гости... Irgengold пишет: ой,а как их можно нафаршировать? Они же маленькие? Так я знаю, берётся грибочек, вырезается ножка аккуратно до шляпки, туда какого-нибудь сырочку тёртого с майонезом, да чесночком... мммм... Потом в духовочку, всё запекается! Ням-ням!

Calipso: BULLEND Calipso пишет: берётся грибочек

BUKashka: Irgengold пишет: ой,а как их можно нафаршировать? Они же маленькие? Calipso пишет: Так я знаю, берётся грибочек, вырезается ножка аккуратно до шляпки, тула какого-нибудь сырочку тёртого с майонезом, да чесночком... мммм... Потом в духовочку, всё запекается! Ням-ням! Все правильно)) Беруться шампиньоны покрупнее,вырезаются ножки,мелко крошатся,обжариваются с луком.Смешиваю с перекрученым вареным куриным мясом,набиваю шляпки и в духовку.Минуи за 10-15 до готовности посыпаю сверху тертым сыром.Вкуусно))))))))

Calipso: BUKashka пишет: Беруться шампиньоны покрупнее,вырезаются ножки,мелко крошатся,обжариваются с луком.Смешиваю с перекрученым вареным куриным мясом,набиваю шляпки и в духовку.Минуи за 10-15 до готовности посыпаю сверху тертым сыром.Вкуусно)))))))) Хорошо, что я уже поело!

Ненси: Calipso пишет: Молотком? КУВАЛДОЙ!!

BULLEND: Calipso пишет: BULLEND Calipso пишет: А чёйто было-то ?А? Я не хочу грыбочков-не сезон, и вообще пойду от вас, призы делать на конкурс(не скажу какой!) бяки вы не любите меня.....

Calipso: BULLEND Мы люююбим табе! И веселушечки мы тоже любим! И пивасик, и поржать! И пожрать!

Буль-буль-буль: А еще очень оригинально далать яичницу в сердечке из сосиски. Сосиска разрезается вдоль, но один конец не прорезается и выворачивается в форме сердца. Концы скрепляются зубочисткой. На сковородку, в центр кружок помидора, прожаривается, сосиска др. сторой для обжарки переворачивается и разбивается в центр яйцо. Примерно должно получиться как яичница в хлебе. Ну думаю поняли.... Фото не ставлю, т.к нет сейчас сосиков в житье.

minipepi: BUKashka пишет: Беруться шампиньоны покрупнее,вырезаются ножки,мелко крошатся,обжариваются с луком.Смешиваю с перекрученым вареным куриным мясом,набиваю шляпки и в духовку.Минуи за 10-15 до готовности посыпаю сверху тертым сыром.Вкуусно)))))))) так просто и представляю как вкусно ням ням ,слюнкой не подавиться бы,надо попробовать такое сварганить мне будет и....

Irgengold: BUKashka пишет: вырезаются ножки,мелко крошатся,обжариваются с луком.Смешиваю с перекрученым вареным куриным мясом,набиваю шляпки и в духовку ниче я недогнала Вырезаются ножки, а набиваются шляпки.. Это вот как?

Helga: Irgengold пишет: ниче я недогнала Вырезаются ножки, а набиваются шляпки.. И как можно набить шляпки? они же не пустые у шампиньонов... может просто на шляпки вкуснятина сверху кладется? так?

LanaShik: Буль-буль-буль пишет: На сковородку, в центр кружок помидора, прожаривается, сосиска др. сторой для обжарки переворачивается и разбивается в центр яйцо.

BULLEND: Irgengold , да просто вырываешь ноги под корень, мельчишь и запихиваешь с дополнениями обратно! можно пользоваться молотком

Helga: BULLEND пишет: да просто вырываешь ноги под корень, мельчиш и запихиваешь с дополнениями обратно! можно пользоваться молотком садо-мазо! Так захотелось грибов в вырванными ногами и сосиску в форме сердца! ммм....

BULLEND: Calipso пишет: Мы люююбим табе! Да, ну ладно, а то шмотри уйду ведь Calipso пишет: И веселушечки мы тоже любим! А это что за грыбочки, весёлых ребят знаю, а веселушек, неа, не знаю! Helga пишет: Так захотелось грибов в вырванными ногами и сосиску в форме сердца! ммм.... Сосиску из вырванного сердца?

BUKashka: Irgengold пишет: ниче я недогнала Вырезаются ножки, а набиваются шляпки.. Это вот как? Ну, ножки режутся и добавляются в фарш,которым потом набивают шляпки))) Helga пишет: И как можно набить шляпки? они же не пустые у шампиньонов... может просто на шляпки вкуснятина сверху кладется? так? Да нет-не особо они и плоские.Когда вырываешь ножку,нужно еще оборвать бахрому,которая по краю гриба идет-она тоненькая и обрывается просто ногтиком.Тогда шляпка становится глубже и туда влазит больше вкуснятины)) Но фарш ,да, над шляпкой возвышается горкой....



полная версия страницы