Форум » Обо всём понемногу » Давайте поделимся рецептами(продолжение) » Ответить

Давайте поделимся рецептами(продолжение)

NANALI: Вот что то настольгия замучила В начале девяностых пока не началось все это изобилие на полках магазинов все мы ( ну или почти все ) делали различные заготовки и было нуууууууууууу просто оболденно вкусно Сейчас вроде и в магазинах все есть а вот что то вновь захотелось вкусного домашнего ( заелись что ли ) вроде и книг различных много а вот испробованные и адоптированные рецепты все равно лучше Может давайте поделимся рецептиками У меня вот в прошлом году была проблемка кабачков на даче уродилось куча может и в этом году удастся........ Может есть у кого рецептик домашней кабачковой икры??????? http://www.say7.info/

Ответов - 307, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Ненси: ИГОРЬ пишет: цитата: У нас где-то была тема про диеты Видимо,ЭТА тема ее похорнила А,ВЕДЬ ТОЧНО!! ВСЕ ТОЛЬКО ОБЖИРАЛОВКОЙ И ЗАНИМАЮТСЯ. И ГЛАВНЫЕ ПРОВОКАТОРЫ-НАШИ МУЖЧИНЫ.

Irgengold: Ненси пишет: И ГЛАВНЫЕ ПРОВОКАТОРЫ-НАШИ МУЖЧИНЫ ага. Костя и Игорь.

Ненси: Irgengold ИРА,Я НА ЭТИ МАНТЫ,ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ НА ДЕНЬ,ЗАХОЖУ ПОСМОТРЕТЬ.. БОЮСЬ,ЧТО НЕ ВЫДЕРЖУ И СДЕЛАЮ..


Irgengold: Ненси пишет: ИРА,Я НА ЭТИ МАНТЫ,ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ НА ДЕНЬ,ЗАХОЖУ ПОСМОТРЕТЬ.. БОЮСЬ,ЧТО НЕ ВЫДЕРЖУ И СДЕЛАЮ.. Женя!!! Не поверишь, я тоже на них смотрю!!! И тоже хочу сделать..Боже.. Как мне согнать вес И почему я такая несчастная..Почему я не могу кушать такую вкуснятину особено мне понравилось то, что тесто можно купить в кулинарии. У меня с тестом что-то нелады, ручки не из того места. зато все остальное у меня такое вкусное..

Ненси: Irgengold пишет: У меня с тестом что-то нелады, ручки не из того места. зато все остальное у меня такое вкусное.. С ТЕСТОМ ,У МЕНЯ ,ТАКИЕ ЖЕ ОТНОШЕНИЯ..

Famous Star (Юля): Ненси а мы на НГ лепили пельмени..втроем..потом съели их тоже втроем...эх...пол ночи лепили.. Тесто не покупали принципиально...но и делается он очень и очень просто... На манты я думаю, что тоже особо нет никаких примудростей....

Алма: Famous Star (Юля) пишет: На манты я думаю, что тоже особо нет никаких примудростей.... да все просто, тока на них оказывается и простое и дрожжевое тесто ставят, кто как любит, у меня подруга из Казахстана, частенько их делает, а я кушать приглашаюсь, только они такие сытные, что больше 2-х не осилить никак, я без меры только голубцы могу кушать

Буль-буль-буль: Девушки, когда ставите тесто соблюдаем несколько правил как-то: -Не болеем. Не хандрим -Замешиваем его с желанием и с хорошим настроем; -Не ругаемСи, не чертыхаемСи - Разговариваем с ним ласково т.к оно живое; - Молоко или простокваша, или вода должны быть теплыми. - Дрожжи из расчета 15 гр. на кг муки - мука обязательно сухая и просеянная. Больше в ней воздуху- пышнее пироги; -Сахару немного, выпечка сильно темнеет в духовке; _ маргарин или масло хорошо разогретые на водяной бане до сметанообразного состояния; - или растилка без запаха комнатной t - перед концом замешивания второго раза потереть в тесто 1- 2 крупные вареные охлажденые картошины, оно будет легким и воздушным - яиц не перекладываем, а из половины их лучше взять только белок; -Почаще выпускаем углекислый газ во время брожения. - Даем тесту отдохнуть на растойке; -Пироги смазываем от муки сладкой водой, хорошо румянятся; -готовность определяется по нижней корке. Звук звонкий- пора вынимать. -Готовые мажем теплым маслом топленым и накрываем полотенцем, даем им отдохнуть. пушистые и вкусные пироги обеспечены.

Алма: Буль-буль-буль Оль, я все надеюсь кулебяку с рыбой твоего изготовления на России поесть только не говори, что хотеть не вредно

Буль-буль-буль: Алма пишет: Буль-буль-буль Оль, я все надеюсь кулебяку с рыбой твоего изготовления на России поесть Так все-таки кулебяки или торт. А думаете довезу за 3 дня пироги? Галя, для Вас персонально сделаю.

Алма: Буль-буль-буль пишет: Галя, для Вас персонально сделаю. ой, вот порадовали, как же я люблю пироги с рыбой , сладкое не ем совершенно, уже вся в предвкушении вкуснятины, спасибище огроменное!!!!!!!!!!!!!!!

ИГОРЬ: Буль-буль-буль пишет: Вклад в кооперацию к мантам ОЧЕНЬ ВЕСОМЫЙ И АППЕТИТНЫЙ ВКЛАД!!!!!!!!!!

ИГОРЬ: Play Boy пишет: .Я вычитала рецепт шарлотки,сделала все как и написано. Там идет очень много яблок и совсем немного теста.Такая фигня получилась,но собаки были рады. А я делал с курагой На мой взгляд,неплохо получилось Была сожрана довольно быстро

Ненси: Буль-буль-буль пишет: Так все-таки кулебяки или торт. И ТОРТ И КУЛЕБЯКИ..

Turok: Ну а я недавно действовала по принцыпу " голь на выдумку хитра"! МОЕ НОУ ХАУ!!!!! Раньше, когда я пекла пироги с сочными явлоками и ягодами, я сначала на тесто на противень насыпала сахарный песок с крахмалом, потом клала начинку и вновь посыпала этой смесью.Крахмал с сахаром образовывали легкое желе. когда горячий пирог застывал. А на прошлой неделе у м еня не оказалось под рукой крахмала, а персики выделяли сок.... И я вспомн , что у меня в шкафу порошок ягодного желе, малинового! Я сделала все по известной схеме, правда, еще сверху побрызала водой из распылителя и в духовку! Какой получился пирог!!!! СУПЕР!!! Так что берите на заметку!!!!ДАРЮ!!!!

Алма: Turok пишет: берите на заметку!!!!ДАРЮ!!!! лучше пирог подари готовый

ИГОРЬ: Ненси пишет: И ГЛАВНЫЕ ПРОВОКАТОРЫ-НАШИ МУЖЧИНЫ. Вот такие мы!!!

Буль-буль-буль: Ненси пишет: И ТОРТ И КУЛЕБЯКИ.. РУкзаЦок за плечи, Розу в зубы, в руках пироги и торт. Кто хочет сфотографировать можете приходить прямо к поезду. Картина "КОЛХОЗ ЕДЕТ НА ВЫСТАВКУ ". Бультерьер сойдет за порося, рюкзачок за котомку заплечную, руки заняты поклажкой мелкой. Сапогоф резиновых не хватает.

Алма: Буль-буль-буль пишет: можете приходить прямо к поезду. нинада, а то тот кто придет все и съест

Буль-буль-буль: Алма пишет: нинада, а то тот кто придет все и съест Галя, идея, придешь и мне сразу тащыть полегчает.

Irgengold: Буль-буль-буль пишет: Галя, идея, придешь и мне сразу тащыть полегчает. Это вряд ли, ведь Оле придется еще и Галю тащить

Алма: Irgengold пишет: Это вряд ли, ведь Оле придется еще и Галю тащить вы чего, я стока не осилю

Irgengold: Буль-буль-буль пишет: Сапогоф резиновых не хватает. непорядок. Надо приобрести.

Irgengold: Алма пишет: вы чего, я стока не осилю Галя, ну ты же хороший человек? Значит. тебя должно быть мнооого.

Алма: Irgengold пишет: Значит. тебя должно быть мнооого. все равно ж не влезет как бы я не хотела быть большой и толстой но кулебяку с рыбкой я ооооооооочень люблю

krokodail: Эту тему нужно прикрыть, как очень вредную Пироги, кулебяки, манты Разве так можно Вам стройняшкам хорошо

костя нск: krokodail пишет: Эту тему нужно прикрыть, как очень вредную Ненадо не прикрывайте

Famous Star (Юля): а как я любою фаршированный мясом перец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

костя нск: Famous Star (Юля) пишет: а как я любою фаршированный мясом перец!!! Аналогично! Мы даже под это дело, специально перцы на зиму морозим!

Ненси: костя нск пишет: Мы даже под это дело, специально перцы на зиму морозим! С ЭТОГО МЕСТА,ПОПОДРОБНЕЕ,ПОЖАЛУСТА.. ЦЕЛЫЕ ИЛИ ОЧИЩЕННЫЕ??ПОСЛЕ РАЗМОРОЗКИ,НЕ РАЗВАЛИВАЮТСЯ??

костя нск: Ненси пишет: И ГЛАВНЫЕ ПРОВОКАТОРЫ-НАШИ МУЖЧИНЫ. Irgengold пишет: ага. Костя и Игорь. Во блин, в провокаторы записали... Как Гапонов каких-то! А делов то! Ну люблю я вкусно покушать! И приготовить!

костя нск: Ненси , перцы чистим и в заморозку. Зимой, достаём из морозилки, чуть даём отойти(чтоб не твёрдокаменные были), фаршируем и дальше как обычно: обжарка и тушение. Не разваливаются, всё нормально!

Famous Star (Юля): Ненси я вычищаю внутренности, мою и в морозилку. Если просохли хорошо - не разваливаются после оттаивания

Ненси: костя нск Famous Star (Юля) СПАСИБО!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАМОРОЖУ..

Пуся: Famous Star (Юля) пишет: а как я любою фаршированный мясом перец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАСКАЖИТЕ МНЕ ПРО БАКЛАЖАНЫ

Famous Star (Юля): Ненси чего? корми нас давай, а не замораживай!!!!!!

Пуся: ХОЧУ ВКУСНЫЕ БАКЛАЖАНЫ

костя нск: Пуся пишет: ХОЧУ ВКУСНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С мясом?

Famous Star (Юля): Пуся с чесночком...ням

Tanchik: Народ, поделитесь пожалуйста рецептами заготовок, где много помидор надо. ....помидоры одолели, никак не кончаются....уже фантазия и рецепты закончились мои Пуся пишет: ХОЧУ ВКУСНЫЕ БАКЛАЖАНЫ какие? так поесть или на зиму закатать?



полная версия страницы